UTENSÍLIOS DE COZINHA QUE OS RESTAURANTES REALMENTE USAM

UTENSÍLIOS DE COZINHA QUE OS RESTAURANTES REALMENTE USAM UTENSÍLIOS DE COZINHA QUE OS RESTAURANTES REALMENTE USAM ENTRAR EM CONTATO
UTENSÍLIOS DE ALTO NÍVEL

Sem enrolação utensílios de cozinha de alta qualidade usados diariamente em cozinhas profissionais prontos para durar uma vida inteira na sua

Durabilidade incomparável

Utensílios projetados para resistir ao ritmo intenso da cozinha profissional. Zero deformações, 100% performance. Qualidade que reduz custos a longo prazo.

Preparos mais rápidos

Velocidade que não compromete a qualidade. Prepare mais pratos em menos tempo, mantendo o ponto exato de cada receita.

Personalização de panelas

Personalize seus utensílios com gravação a laser e transforme cada panela em um patrimônio do seu restaurante.

CHEFS QUE CONFIAM NA PAULA SOUZA

Thiago Sodré
@thiagosodre

Antônio Maiolica
@chefantoniomaiolica

Adriano Rondinelli
@adrianorondinelli

Danilo Coelho
@coelho.danillo

Fernando Martins
@fermar.tins

Otavia Sommavilla
@otaviabolos

Eduardo Almeida
@dudualmeida.s

Marlon Jorge
@marlonjorge88

Paola Tedeschi
@icifbrasil

NOSSOS CLIENTES

PAULA SOUZA NO SEU RESTAURANTE

Compromisso com a qualidade

+

Na Paula Souza, acreditamos que só o melhor é suficiente para os chefs que exigem o máximo. Cada utensílio é projetado com materiais premium, como inox 304 18/10 e corpo triplo, para garantir resistência, durabilidade e performance excepcionais. Seu restaurante merece o melhor, e nós entregamos isso, sem exceções.

Quero no meu negócio

Economia que transforma seu negócio

+

Utensílios profissional que reduzem gastos com reposição, otimizam consumo de gás e energia. Um investimento inteligente que gera economia real e impacto direto no seu resultado financeiro, permitindo que você reinvista no que realmente importa.

Quero no meu negócio

Satisfação dos clientes

+

Com Paula Souza, seus pratos ganham consistência, sabor e textura impecáveis, transformando refeições em experiências memoráveis que fazem seus clientes voltarem sempre, aumentando a fidelização e o valor percebido do seu restaurante.

Quero no meu negócio

DUVIDAS FREQUENTES

Quais são os principais diferenciais da Paula Souza? +

Projetamos utensílios de cozinha profissionais em inox corpo triplo, feitos para quem busca qualidade nos preparos, praticidade no uso e durabilidade de verdade

O que é o corpo triplo? +

O corpo triplo é uma tecnologia avançada de fabricação de utensílios de alta durabilidade que combina três camadas de materiais: aço inoxidável (resistente à corrosão), alumínio (para distribuição uniforme de calor), e novamente aço inoxidável (para segurança alimentar e facilidade de limpeza). O corpo triplo potencializa a retenção e distribuição de calor, permitindo preparos mais rápidos e econômicos, com menos gasto de energia e um sabor incomparavelmente melhor.

Qual a diferença entre fundo triplo e corpo triplo? +

A maioria dos utensílios disponíveis no mercado possui apenas o fundo triplo, aquela camada embaixo que gera um vinco entre o corpo e o fundo enquanto o corpo triplo, causando grande diferença de temperatura, o que gera um cozimento desigual. O corpo triplo é inteiriço, garante distribuição de calor uniforme em toda a superfície, proporcionando maior eficiência, economia e sabor.

Qual o tipo de inox usado nos utensílios? +

Usamos apenas aço inox 304 18/10.

Os utensílios de inox são antiaderentes? +

Sim, todo utensílio de inox pode se tornar naturalmente antiaderente com o uso correto, controlando a temperatura. Restaurantes de alto nível utilizam aço inox justamente por essa propriedade.

Os utensílios têm garantia? +

Sim, todos os nossos utensílios possuem garantia por tempo indeterminado. Eles são projetados para durar, e caso surja algum problema, estamos à disposição para resolvê-lo de prontidão.7. O que é o revestimento cerâmico?

O que é o revestimento cerâmico? +

É uma camada de cerâmica aplicada no interior do corpo dos utensílios que os torna antiaderentes. 100% atóxicos, não deixam gosto ou cheiro nos alimentos e são extremamente fáceis de limpar. São indicados para preparos minuciosos ou cozinheiros com pouca experiência.

Os utensílios podem ir ao forno? +

Com exceção das tampas de vidro, todos os utensílios podem ir ao forno. Temperatura máxima de 300°C.

Os utensílios podem ir no fogão de indução? +

Sim, todos os nossos utensílios funcionam em qualquer tipo de fogão.

Os utensílios vão na lava-louças? +

Sim, todos vão.

Preciso curar os utensílios? Afinal, o que é isso? +

A cura é uma técnica realizada para facilitar as propriedades antiaderentes dos utensílios. Consiste em untar a parte interna do corpo com uma gordura de sua preferência (normalmente óleo vegetal), levar ao calor baixo até atingir o ponto de fumaça (2 a 3 minutos) e limpar o excesso. É indicada antes do primeiro uso em utensílios com revestimento cerâmico.

Quais os cuidados com os utensílios de inox corpo triplo? +

Todos os nossos utensílios são extremamente duráveis e funcionais. Gostamos de dizer que podem ser usados "sem medo", possuindo qualidade profissional. Podem ser lavados na lava-louças ou manualmente com bucha e detergente. Para sujeiras intensas, esquente o corpo do utensílio em fogo baixo e lave-os enquanto ainda estiver quente. Para recuperar o brilho, indicamos CIF ou limpa inox. Nunca use limpa alumínio, pois deixa manchas no inox.

Quais os cuidados com os utensílios de inox corpo triplo COM revestimento cerâmico? +

O revestimento cerâmico exige alguns cuidados como:

  • Realizar a cura antes do primeiro uso;
  • Lavar apenas com o lado macio (normalmente o amarelo) da bucha;
  • Evitar riscos causados por facas, garfos, pegadores e até mesmo sal grosso.

A Paula Souza possui loja física? +

Sim! Nosso showroom fica localizado na rua Santa Justina, 478, São Paulo, SP, 04545-042. No momento atendemos apenas com hora marcada, vai ser um prazer te receber. Se você não puder vir até aqui conferir a qualidade dos nossos produtos, podemos fazer uma ligação de vídeo!